Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android

Masuk Instagram? Masih ragu ragu daftar instagram baru mending kamu ikutin tutorial berikut ini. lengkap dengan contoh nama penggunanya loh. Seiring meningkatnya jumlah pengguna pada situs jejaring sosial yang menggunakan log masuk, nama pengguna yang baik semakin sulit untuk dibuat. Dan supaya anda bisa lebih eksis maka buat akun instagram baru lewat hp android sekarang juga.
Cara Buat Bikin Daftar
Cara membuat akun instagram baru lewat hp tidak sulit kok. cuma butuh waktu kurang dari 5 menit saja. Aaplikasi dan daftarnya gratis temen-temen bisa mendownloadnya di aplikasi play store jika menggunakan iphone tantu downloadnya di apple store. dalam panduan Buat akun instagram baru ini saya akan berikan contoh daftar akun instagram menggunakan Emailmu. Oh ya Sebenernya sih ada tiga cara untuk mendaftaar instagram, BACA JUGA:
2. Masuk IG lewat Fb.
3. daftar instagram dengan email

Namun cara daftar instagram baru ini akan saya fokuskan buat akun instagram pakai Email saja. Kenapa kok cuman pakai email saja tutorialnya karena cara daftar instagram baru dengn metode lainya bisa kamu liat di artikel terkait di atas. Dalam tutorial cara mendaftar instagram baru kali ini saya sajikan dengan gambar tangkapan layar / bahasa gaulnya disebut screnshoot menggunakan hp android samsung galaxy grand prime. karena hp yang mimin punya cuman hp jadul ini aja hee.

oke gak usa panjang-lebar karena kalo kepanjangan si cewek gak suka dan kalo kelebaran si cowok kaga suka wkwkwk. Ini dia cara buat akun instagram agar temen-temen berhasil buat daftar instagram baru simak langkah demi langkahnya ya ...

LANGKAH-LANGKAH DAFTAR INSTAGRAM  BARU ATAU BUAT AKUN INSTGRAM BARU LEWAT HP DENGAN EMAIL

1. Langkkah pertama download aplikasi instgram, jika belum punya silahkan download di play store.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru
2. Buka aplikasi instagram, karena kamu belum punya akun maka tekan icon buat akun di pojokan bawah. Hiraukan saja di isitu tertera ikon masuk dengan facebook, maksudnya jika anda mau daftar instagram baru dengan facebook.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru
3. Langkah ke tiga tekan icon email, karena kita mau mendaftar instagram baru melalui email maka Isikan alamat email sobat tentunya yang masih aktif kemudian tekan selanjutnya.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru

4. Buat sandi yang mudah saja dan gampang di ingat jangan lupa di catat biar tidak bingung ketika lupa sandi instagram jika sudah tekan selanjutnya.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru
5. Buat nama pengguna yang sobat mau nama asli nama samaran juga tidakpapa / kamu bisa menggunakan nama yang di sarankan jika sudah klik selanjutnya.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru
6. Temukan teman di facebook, sobat bisa sinkron akun instagram kamu dengan facebook supaya lebih mudah menemukan pengguna ig lainya di fb jika tidak kamu bisa lewati saja.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru
7. Tambahkan foto profil sobat tentunya yang terbaru dan yang paling kece biar lebih mudah di kenali pengguna lainya.
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru
8. Tara akirnya sudah selesai bikin instagram barunya. Berikut contoh instagram yang sudah jadi. Silahkan edit profil sobat otak atik dulu setinganya dan pahami fitur-fitur dari instagram. Mudah kan?
Daftar Instagram Baru - Buat Akun Instagram Baru Lewat Hp Android Terbaru

Tips Membuat Nama Pengguna Istagram Yang Kece

Anda harus lebih kreatif di sini. Tentu Anda ingin memiliki nama pengguna yang unik, sehingga Anda tidak perlu memikirkan nama baru setiap kali mendaftar di sebuah situs web.tapi masih ada juga yang bingung cara membuat nama pengguna instagram .disinilah peran mimin ,mimin akan memberikan langkahmembuat contoh nama pengguna instagram  sperti pada judul artikel kali ini. 

Oke kaga usah lama-lama karena kalo kelamaan nanti keburu di ambil orang heee.tapi sebelum itu ada satu hal yang harus di perthatikan dalam membuat nama penguna instagram.

1. agan dilarang menggunaka spasi atau simbol lainya.

2. agan hanya diperbolehkan memakai garis bawah ,nomor. dan titik, 

3. dilarang membuat nama terlalu panjang panjang

4. jika nama yang agan gunakan telah digunakan itu berarti nama agan adalah nama pasaran hee.

Contoh nama pengguna instagram yang unik dan keren ,tips cara membuat

1. gunakan profesi anda misal porofesi anda adalah pemusik maka ada bisa menambahkan frofesi anda di belakang nama penguna anda contoh: arief_jazz-bas

Cak min apahkah mendaftar instgram bisa dilakukan dengan perangkat selain hp? Jawapnya bisa, kamu bisa buat akun instagram baru lewat pc dan juga daftar instagram via web google. jikalau lewat hp biasa gimana? apa tuh hp biasa wkwk. hp java maksudnya ya bisa aja asal masih bisa di buat internetan.
Baca: cara melihat stalker IG kita siapa sih yang sering kepo apakah dia mantan loe??

***
Gampang kan itulah tadi cara daftar instagram baru atau buat akun instagram lewat hp smartphone dengan email. Dan demikian langkah cara membuat akun instagram baru sudah selesai temen-temen juga sudah berhasil kan? Jika belum berhasil silahkan ulangi langkah pembuatan akun instagram di atas mulai dari awal. Temen-temen boleh share artikel ini ke fb, twitter / sosmed lainya , semoga bermanfaat bagi kita semua amiin.